Закажите новую работу у этого автора по меньшей цене и сделанную по вашим требованиям
Содержание
Введение. 3
Глава 1. Теоретические основы мотивации политики и персонала. 5
1.1 Система мотивации персонала: роль, значение, основные понятия. 5
1.2 Методы и способы стимулирования персонала. 11
Глава 2. Анализ эффективности мотивации деятельности персонала ресторана «Бавария». 16
2.1 Организационно-экономическая характеристика ресторана «Бавария». 16
2.2 Оценка кадрового потенциала ресторана «Бавария». 18
2.3 Оценка системы мотивации деятельности персонала. 23
Глава 3. Совершенствование системы мотивации деятельности персонала ресторана «Бавария». 28
3.1 Рекомендации по совершенствованию мотивации персонала ресторана «Бавария» 28
3.2 Оценка предложенных мероприятий. 32
Заключение. 35
Список использованных источников. 37
Приложения. 40